منتديات مدرسة الاميرة تغريد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الشيبس المنزلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roroo
Admin
roroo


عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 30/03/2009
العمر : 31

طريقة الشيبس المنزلي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الشيبس المنزلي   طريقة الشيبس المنزلي I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 21, 2009 1:17 am

حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنا يعجبكم


الطريقة :

قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء

و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.


وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :


1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .


2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .


تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها

الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح

مقرمش و ما ينحرق.


وتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه


وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الشيبس المنزلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكاتشب
» طريقة صنع الفشار
» طريقة العمل على الفوتو شووب
» طريقة لإخفاء أى بارتشن عن طريق Xp بدون برامج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة الاميرة تغريد :: منتدى الطالبات والمعلمات والأدارة :: المطبخ العام-
انتقل الى: