المقادير:
8 ملاعق شكولاته سوداء .
علبة من الكريمة كاملة الدسم .
3 ملاعق سكر بني .
علبة من جبنة ماسكاربوني .
4 قطرات من خلاصة الفانيليا .
كيلو من خليط الفواكه الرغبة.
طريقة التحضير:
ذوبي الشكولاته مع الكريمة على نار هادئة، ثم اتركيها تبرد جانبا. اخفقي السكر مع الجبنة حتى تحصلي على خليط لين ومتجانس، ثم أضيفي إليهما خليط الشكولاته وخلاصة الفانيليا
ضعي هذا الخـليط في حـلة صغيرة ثم ضعيه في المجمد إلى أن يحين موعد استخدامه.
في انتظار ذلك قطعي الفواكه التي ترغبين في استخـدامهـا إلى قـطـع صغـيرة، ثم ضعيها في طبق التقديم .
اخرجي الشكولاته من الفريزر، ثم ضعيها في حلة مملوءة بالمـاء الساخـن، واتركيها لبعض الوقت حتى يصبح الخليط سائلا، ثم قدميه مع الفواكه.